Data: sabato 16 novembre 2013

Testata: Il Nuovo Torrazzo

BASKET C FEMMINILE: sconfitta a Bagnolo Mella

Sconfitta sul filo di lana per il Basket Femminile Crema, caduta a Bagnolo Mella per 36-32 contro una compagine che ora comanda anche la classifica. Un punteggio finale però che dice davvero molto sulla partita Brutta, dove ogni canestro è stato sudatissimo. Erano par­tite male le giovani biancoblù, sotto subito 11-1. Hanno saputo però rispondere con un grandissimo parziale a cavallo dei primi due periodi, 5-23, che le ha portate a condurre comodamente all’intervallo. Anche nel terzo periodo le ragazze di Doldi sono riuscite a tenersi avanti, ma purtroppo nell’ultimo è arrivato il crollo. Non difensivo, visti i soli 12 punti concessi, quanto offensivo, col canestro che si è improvvisamente chiuso e i punti segnati sono stati solo due in tutto l’ultimo parziale. E così senza strabiliare Bagnolo ha potuto sorpassare all’ingresso dell’ul­timo minuto e allungare fino alla vittoria. L’occasione di riscatto è già pronta. Domani pomeriggio alle 15 le cremasche ospiteranno il Vignate ultimo in graduatoria ancora senza successi. tm