Data: lunedì 23 settembre 2013

Basket dilettanti

La TecMar vince ancora

Con la Scorpion Bay Albino successo per 63-57. Serie A2 femminile. Buona prova contro una formazione di A3 Senza Gilbertini, bene le nuove

di Tommaso Gipponi CREMA — Terzo test amichevole e terza vittoria (63-57) per la TecMar Crema, contro una Scorpion Bay Albino che se pur di serie A3 si è dimostrata squadra talentuosa. Inizio di gara dalla bassissime percentuali da entrambe le parti (5-9 all’8’), con Crema molto imprecisa in attacco più a livello di esecuzioni che di scelte. Albino allungava fino a più sette in apertura di seconda frazione, ma Crema restava a contatto con capitan Caccialanza e una Capoferri davvero in grande spolvero sui due lati del campo. Più deficitaria invece la difesa cremasca a livello di movimenti di squadra, con qualche problema di rotazione sull’efficace pick n’roll delle orobiche. Una tripla di Castorani dava comunque a Crema il primo vantaggio sul 21-19. Nella ripresa Albino provava a riavvicinarsi con qualche bel canestro dell’ex cremasca Fumagalli, ma dall’altra parte era ancora Capoferri a suon di conclusioni da fuori a tenere avanti le biancoblù. Partiva con un fulmineo 4-0 Albino che si portava in vantaggio a inizio ultima frazione. Crema però sistemava la difesa e riusciva a distendersi in contropiede. I punti della staffa li firmavano ancora Castorani e una Zagni cresciuta col passare dei minuti. C’è ancora sicuramente da lavorare per coach Visconti, ma non mancano certo le indicazioni positive, dalle prestazioni delle nuove alla presenza a rimbalzo, considerato che mancava Gibertini che di questa squadra è il centro titolare. Ora per le biancoblù un test di livello superiore, mercoledì a Sesto San Giovanni con il Geas di coach Filippo Bacchini.