Data: mercoledì 13 marzo 2013

Under 15 femminile. La squadra di Sacco riesce a superare l’agguerrita Manzi (68-58)

Sesto successo consecutivo per il Basket Team Crema di Sacco, che fa suo un derby con una coriacea Assi Manzi, che tiene testa alle cremasche, troppo imprecise al tiro nella prima parte di gara, per quasi tutto il match. Dopo la bella vittoria di Vimercate, infatti, la squadra di Podestà (Donzelli e Passera 13 punti a testa) ripete la buona prestazione e resta attaccata nel primo tempo (31-30 all’intervallo) e recupera il -6 di fine terzo quarto (52-46), ma nel finale si deve arrendere alla bravura di Crema, che nei minuti conclusivi stringe in difesa e trova buone soluzioni con Manifesti (top scorer con 18 punti) e Scura (15 punti). Sabato il prossimo turno delle due cremonesi: la Manzi ospita il Brixia Brescia, Crema riceve la capolista Melzo sognando l’aggancio in vetta alla classifica. (m.t.)