Data: domenica 24 febbraio 2013

Testata: CremaOnLine

Tec Mar contro Selargius per ritornare a vincere. Il capitano Paola Caccialanza: “non dobbiamo più fare passi falsi”

di Fabio Pizzera e Francesco Jacini Basket - La Tec Mar Crema cercherà di cancellare la pesante sconfitta esterna di sabato scorso contro San Martino dei Lupari, questo pomeriggio quando alle ore 16,30 affronterà tra le mura amiche del PalaCremonesi l’ostica Selargius. Successo netto Già nella partita d’andata la formazione cremasca si impose nettamente sulla squadra di coach Staico, dimostrando il suo valore e meritando il quarto posto finora conquistato. “Evitare passi falsi” “Dopo la sconfitta di San Martino – afferma il capitano Paola Caccialanza – abbiamo l’intenzione di riscattarci contro Selargius. Vogliamo vincere perché iniziare nel miglior modo la parte più importante della stagione. Non dobbiamo fare passi falsi e giocare al massimo ogni partita per prepararsi in vista dei playoff”. “Importante l’approccio mentale” “Se giocheremo aggressive – conclude – sin dai primi minuti di gioco, riuscendo ad imporre il nostro gioco possiamo chiudere positivamente l’incontro. Sarà decisivo l’approccio mentale alla gara”. Difesa del quarto posto Le azzurre dovranno disputare una buona partita, cercando di portare a casa una vittoria, per blindare il quarto posto dagli assalti di Alghero, Udine e Marghera. Selargius, formazione sarda, neopromossa quest’anno in serie A2, sta disputando un buon campionato e sta lottando per entrare nella griglia dei play off. Vittima eccellente Finora ha ottenuto in trasferta un risultato importante battendo la seconda forza del campionato San Martino sul proprio campo. Due settimane fa, invece ha sfiorato il colpaccio contro l’Umana Venezia, venendo sconfitta di 8 punti, solo nei minuti finali. Nell’ultimo turno di campionato, una giornata negativa al tiro, ha costretto le sarde ad una sconfitta pesante in casa contro il Sanga Milano. Gruppo affiatato I punti di forza della formazione di coach Staico, sono un gruppo molto affiatato tra cui spiccano la bomber play Lussu, la bulgara Yordanova, Tinti e la lunga di esperienza D’Arenzo. Un gruppo da affrontare con la massima concentrazione da parte delle ragazze di coach Giroldi, che dovranno giocare alla grande come nelle vittorie contro Marghera e Udine. Arbitreranno l’incontro i signori Gazzè di Varese e Liberali di Milano. DOMENICA 24 FEBBRAIO 2013, 11:54