Data: martedì 24 aprile 2012

Playoff. Ieri gran prestazione. Oggi la seconda sfida contro il San Raffaele di Roma

TecMar, subito bene

CASTEL SAN PIETRO TERME — La Tec-Mar Crema con una grandissima ripresa fa suo il primo fondamentale match del concentramento di Castel San Pietro contro una Tank Cleaning che si è dimostrata davvero un osso durissimo. L’inizio di gara vedeva subito una Tec-Mar incisiva portarsi sul 7-2 al 3’ grazie a Capoferri e Picotti. Era però un primo quarto dominato dalle difese, con quella cremasca in particolare a collassare in area per limitare i 195 cm di Pernice, il che però concedeva tiri comodi alle esterne che infatti ricucivano il divario fino al meno 1 del decimo. Stesso copione nel secondo parziale, con Crema ancora a provare a scappare sul 17-12 ma le avversarie a rimanere incollate (senza però mai sorpassare) e ad arrivare a metà gara indietro di due sole lunghezze. Dopo i primi minuti di impasse nella ripresa, dove Savona pareggiava anche a quota 33, la Tec-Mar riusciva finalmente a mollare le briglie. L’intensità difensiva diveniva continua ma era soprattutto in attacco che le biancoblù salivano di colpi. Una tripla di Martina Capoferri (migliore in campo) apriva un parziale di 13-0 in cui erano protagoniste anche Caccialanza e Serano.Adinizio dell’ultimo quarto poi le cremasche piazzavano un ulteriore break di 10-0, grazie a un gioco davvero fluido, che permetteva di toccare il massimo vantaggio sul 61-38 e che di fatto chiudeva ogni discorso, regalando a coach Sguaizer la preziosissima possibilità di dare minuti di riposo a chi aveva giocato di più, e in una tre giorni così intensa questo può essere fondamentale. Oggi infatti le biancoblù torneranno già in campo, alle 17 contro il San Raffaele Roma che ha sconfitto 52-41 il Selargius, che a sua volta incontrerà Savona a seguire alle 19. (t.g.)