Data: domenica 5 febbraio 2012

Una serata in chiaroscuro per le nostre. Mentre Crema fa bottino a Lodi l’Assi si fa freddare a domicilio da Usmate

La Tec-Mar non fa prigionieri. Per la Manzi capitombolo in casa

[...]

LODI — Netto successo esterno per la Tec-Mar Crema, che ci mette un quarto per prendere le misure al Lodi fanalino di coda della classifica ma poi allunga inesorabilmente dimostrandoci complessivamente superiore, arrivando così a cogliere la sesta vittoria consecutiva. Partivano però decisamente meglio le lodigiane, che coi canestri di Dardi e Marciano chiudevano il primo periodo avanti di tre, con la sola Picotti tra le cremasche a tener botta. Proprio cinque punti consecutivi della lunga friulana davano alla Tec-Mar il primo vantaggio ad inizio secondo quarto. Le cremasche piazzavano poi un 7-0 grazie alla seconda tripla di Picotti e a due piazzati di Capoferri per il primo mini allungo, corroborato dalle triple di Caccialanza e Rizzi che siglavano il più 7 dell’intervallo. Nella ripresa la difesa della Tec-Mar si faceva più intensa, e propiziava un altro break di 8-0. L’attacco cremasco era entrato completamente in ritmo e tutte le ragazze di coach Sguaizer iniziavano a segnare con regolarità. Ben presto il vantaggio delle cremasche si dilatava, toccando le 26 lunghezze già dopo 4 minuti di ultimo quarto, col resto della gara che è stata davvero poco più di un allenamento. Ora per il Team una gara interna con Albino abbordabile ma da non sottovalutare, e poi una trasferta analoga a Cantù, prima dell’accoppiata di match attesissimi, col derby in casa con la Manzi e la trasferta a Broni per giocarsi il primato contro la capolista.