Data: lunedì 19 dicembre 2011

Vittoria che regala morale e serenità alla vigilia della pausa invernale durante la quale le cremasche dovranno lavorare sodo in vista del delicato appuntamento in Coppa Italia del 6 gennaio

TecMar, scorpacciata di Natale

VILLASANTA — Autentica scorpacciata prenatalizia per la TecMar Crema che a Villasanta regala il massimo in stagione in punti segnati, annichilendo una formazione di casa che forse, visto il momento delle cremasche, pensava di potersi giocare maggiormente la partita. Le biancoblù però hanno trovato una di quelle giornate in cui in attacco riusciva davvero di tutto, e col passare dei minuti sono diventate davvero incontenibili per le avversarie. Una vittoria che dà sicuramente molto morale e serenità, in vista di una pausa invernale nella quale le cremasche dovranno lavorare sodo dal punto di vista fisico. L’appuntamento è infatti per il giorno della Befana a Santa Marinella, dove nel primo quarto di finale di Coppa Italia Caccialanza e compagne ri-affronteranno l’Alpo Veronese delle tante ex, già largamente battuto nella fase eliminatoria. Una gara cui il Team dovrà arrivare al meglio della condizione, per inseguire un traguardo che sarebbe davvero storico. Ieri le cremasche hanno subito iniziato col piede giusto (5-15 al 4’) e dopo il momentaneo rientro delle padrone di casa hanno allungato sino al più 9 della prima pausa. Subito in apertura di secondo quarto nuovo strappo della Tec- Mar, un 11-0 di parziale che porta la firma di cinque giocatrici diverse. Villasanta ci prova con la zona ma le cremasche sono in serata di grazia al tiro e fanno piovere sulle avversarie una grandinata di triple. Al rientro dall’intervallo Villasanta prova a metterla sulla bagarre ma dopo un 6-0 iniziale le biancoblù rispondono con un 12-2 che ristabilisce le distanze. Crema non si ferma, e dilaga nel finale, con tanti minuti in campo e altrettanta preziosa esperienza accumulata per la giovanissima Angelica Sforza, capace di catturare 5 rimbalzi. (t.g.)