Data: sabato 26 marzo 2011

Testata: Il Nuovo Torrazzo

BASKET FEMM. SoI. Udito

Nuova larga sconfitta per la Udito, sempre alle prese con tante importanti assenze, e stavolta caduta per mano del Mariano Comense. 33-65 il finale di una partita che è stata in equilibrio solo fino al quinto minuto, dove le biancoblù hanno virato sul 4-4 grazie a Benevelli e stavano contenendo bene le folate delle avversarie. Che però a loro volta non ci hanno messo molto a prendere le misure e a piazzare un primo importante break. Col passare dei minuti Mariano senza forzare è riuscita ad allungare progressivamente, sino al più 32 finale. Per Crema però una lunghissima serie di conclusioni facili sbagliate contro la non irresistibile difesa avversaria, spesso anche dei contropiedi uno contro zero. Questa sera Benevelli e compagne saranno di scena a Varese contro il Petra ottavo in classifica.