Data: sabato 19 marzo 2011

Testata: Il Nuovo Torrazzo

So1uzione Udito ancora ko

Non è bastato un buon primo quarto alla Soluzione Udito Crema per tornare alla vittoria, nel match esterno che la vedeva di scena sul campo del forte Cero Maggiore, squadra fisicamentiè davvero imponente al contrario delle biancoblù. Strada facendo in questo campionato hanno un po’ perso tutte le lunghe di ruolo che avevano, e che quasi sempre per questo motivo sono in difficoltà. Coach Soffiantini a Ceno ci ha provato schierando le sue in una zona molto chiusa sin dal primo possesso, e fin che il tiro da fuori delle avversarie non è entrato c’è stata partita. Il primo quarto è terminato 15-9 per le locali, a segno soprattutto grazie allo strapotere a rimbalzo d’attacco. Appena però Cerro ha metabolizzato la zona non c’è stata più partita, col vantaggio delle milanesi che si è dilatato col passare dei minuti fino al -42 finale. Buone comunque per Crema le prestazioni di Brognoli, Schiavini e Rebucci. Domani pomeriggio Benevelli e compagne riceveranno alla Cremonesi di via Pandino il Mariano Comense, con palla a due alle 18.