Data: lunedì 14 marzo 2011

Nella trasferta di Cerro non basta una buona partenza

La Soluzione Udito s’inabissa

CERRO MAGGIORE — Nuova larga sconfitta per la Soluzione Udito Crema, che però a Cerro Maggiore ha disputato un primo quarto incoraggiante, lontano anni luce rispetto al 2-24 subìto in casa dal più debole Milano. La differenza in termini di centimetri tra cremasche e milanesi era spropositata a favore di queste ultime, e così coach Soffiantini ha provato a mischiare le carte schierando la propria squadra a zona sin dal primo possesso, una 2-3 molto chiusa a centro area che piuttosto concedeva il tiro da fuori. Che inizialmente faticava moltissimo a entrare per le milanesi, le quali si tenevano avanti solo grazie ai tantissimi rimbalzi d’attacco. Dall’altra parte comunque Brognoli e Benevelli tenevano le cremasche a un buon meno sei alla prima pausa. Col passare dei minuti però la fisicità superiore del Cerro iniziava a prendere il sopravvento, e le milanesi iniziavano ad allungare inesorabilmente. Sopra di 18 all’intervallo, le padrone di casa andavano facilmente oltre i 20 punti di vantaggio nella ripresa. (t.g.)