Data: sabato 12 febbraio 2011

Testata: Il Nuovo Torrazzo

BASKET Soluzione Udito ancora Ko

Non è riuscita a uscire dalla propria crisi la Soluzione Udito Crema, superata nettamente anche dall’abbordabile Cucciago in casa per 52-82. Una partita che è durata di fatto solo un quarto, il primo, che ha visto le cremasche seppur poco incisive in difesa abbastanza presenti in attacco~ con 20 punti a segno che di questi tempi sono parecchi. Una vena che però si è esaurita subito nel secondo periodo, dove le bian oblù hanno segnato solo due punti, quasi ripetendosi nel quarto successivo con 7. Un blocco dei punti che ha permesso alle ospiti di allungare in maniera inesorabile fino al più 30. Una squadra sfiduciata al momento questa Soluzione Udito, che stasera alle ore 21 ha un’altra grandissima chance di ritornare al successo con la visita alla Pro Patria Busto, ultima in classifica con solo una vittoria in questo campionato. Se si vuole invertire il trend negativo una vittoria sta sera è quanto mai obbligatoria. (tm)