Data: domenica 6 febbraio 2011

La Soluzione Udito dura troppo poco. Cucciago fa un figurone

CREMA — Nuova larga sconfitta per la Soluzione Udito, che gioca bene nel primo quarto ma poi si inceppa lasciando via libera a una squadra discreta ma nulla più come il Cucciago. Che come tutte le avversarie di questo campionato delle biancoblù era più imponente fisicamente, ma senza giocatrici rapidissime che pure sono riuscite a segnare la bellezza di 82 punti, non sbagliando praticamente mai. Sul banco degli imputati quindi la difesa delle cremasche, molle e assente a rimbalzo. Nel primo quarto la non difesa passava in secondo piano visto che c’era un attacco che produceva più che discretamente, con Lodigiani e Benevelli sugli scudi per il 20-22 del 10’. Subito in apertura di secondo quarto Sara Caccialanza segnava, ma da quel punto le cremasche non riuscivano più a mettere un punto per tutto il periodo, segnandone solo 7 nel successivo. Cucciago quindi senza strafare si portava sul più 30 già dopo altrettanti minuti. (t.g.)