Data: sabato 11 dicembre 2010

Testata: Il Nuovo Torrazzo

Soluzione Udito ko

Se non ci sono stati progressi dal punto di vista del risultato finale (leggi altra larga sconfitta), sicuramente la protezione della Soluzione Udito ha strappato più di un mezzo sorriso domenica scorsa ad Albino, sul campo da seconda in classifica è di una delle squadre fisicamente più dotate di centimetri dell'intero campionato, uno dei punti deboli principali delle cremasche. È finita 74-49 per le bergamasche, una sconfitta era che messe in conto da tutto il clan biancoblù. Quella che si voleva vedere una reazione d'orgoglio, dopo alcune prove molto arrendevoli contro avversarie non certo trascendentali. È in questo senso cuoce Giuseppe Soffiantini può dirsi soddisfatto. La squadra ha lottato fino che ha potuto e, soprattutto nel primo tempo, ha saputo mettere in difficoltà le avversarie, quasi sempre costretti a inseguire e che hanno trovato il pari solo in vicinanza della sirena del 20'. Merito di una difesa finalmente eversivo al punto giusto e in attacco della distribuzione dei tiri, con Capoferri, Lodi e Brognoli incisive con continuità. Nella ripresa albino aperto con un parziale di 12-zero fatto di puro furore agonistico, e a quel punto la maiuscola iniziale soluzione maiuscoli tra le udito non aveva più le armi per rientrare. Solo nel finale può il divario si è allargato sino al +25 finale, che mai come in questo caso conta poco. Questa sera deve a tu lo riceveranno il Rho (palestra Cremonesi, ore 20:30), seconda pagata in classifica ad Albino. (tm)