Data: domenica 14 novembre 2010

Soluzione Udito, ultimo quarto fatale

CREMA—Pesante sconfitta interna per la Soluzione Udito Crema che nell’ultimo quarto crolla letteralmente lasciando via libera al Cerro Maggiore, una buona formazione ma non certo irresistibile. In casa cremasca sul banco degli imputati sicuramente la difesa, con troppe amnesie nell’arco dei 40 minuti, mentre in attacco urge assolutamente una terza punta offensiva da affiancare al duo Capoferri- Benevelli, ancora entrambe ventelliste, ma autrici di quasi il 90% dei punti della propria squadra. Eppure Crema era partita a razzo, portandosi sul 16-4 al 5’ proprio grazie a 9 punti di una super Capoferri. Le milanesi però recuperavano e sorpassavano prima della sirena con Pedron. Crema ancora avanti nel secondo quarto, ma nuovo break in chiusura delle ospiti con sugli scudi ancora Pedron e DeBernardi. Cerro allungava nella ripresa sino al 32-46, prima dell’ultima fiammata firmata dalle magie di Martina Capoferri che riportava le compagne sotto la doppia cifra. A risultare fatale alla Soluzione Udito un ultimo quarto tragico, con un parziale di 5-20 che ha lanciato le avversarie verso il successo. L’occasione di riscatto per le biancoblù nella trasferta di sabato prossimo sul campo del Mariano Comense. (t.g.)