Data: sabato 6 novembre 2010

Testata: Il Nuovo Torrazzo

BASKET FEMM.

Soluzione Udito: successo convincente

Dopo la larga sconfitta di Canegrate, pur con tutte le attenuanti dovute alle tante assenze, aveva davvero tanta voglia di riscattarsi la Soluzione Udito Crema, che sabato scorso riceveva il fanalino di coda Garbagnate. Una voglia messa in campo nel migliore dei modi delle cremasche, che hanno conquistato ~ un convincente successo per 57-39. Non bene all’inizio comunque Crema, con canestri stregati (1 punto in sei minuti) anche se le milanesi non ne hanno approfittato quanto avrebbero potuto. Presto infatti in casa Soluzione Udito è suonata la sveglia, e così Benevelli ha guidato un parziale di 13-4 con tante azioni di contropiede, per il 14-10 del 10’. Già dal secondo quarto però la Soluzione Udito ha inserito le marce alte. La difesa lasciava solo sei punti alle avversarie, mentre l’attacco non usciva dal ritmo trovato e pernetteva un allungo deciso, tanto che alla pausa le padrone di casa avevano doppiato le avversarie sul 32-16. La ripresa è stata poco più di un allenamento per la compagine di coach Soffiantini, sempre avanti con larghi margini e mai impensierita dalle avversarie. Il coach ex Pizzighettone poi ha potuto dare ampio spazio a tutte le ragazze della panchina, ottenendo ottime risposte~ soprattutto dalle diciassettenni Lavarmi e Schiavini. Benevelli è stata ancora una volta la top scorer con 22 punti, mentre molto bene è andata Anna Brognoli, autrice di una bella doppia cifra con 10 punti. L’importante ora è continuare su questa strada. Il prossimo impegno vedrà Capoferri e compagne impegnate domani sera alle 19 sul campo della nobile decaduta Idea Sport Milano. (tm)