Data: lunedì 1 novembre 2010

LE PAGELLE

Giorgia incanta con ‘acuti’ da brividi. Frusca detta i ritmi, Barbiero è stoica

FUMAGALLI: i postumi dell’infortunio si fanno ancora sentire, specie in difesa, dove non è reattiva come nelle sue corde. In attacco però inizia a ritrovare la giusta fiducia: 10 punti e soprattutto le due triple fondamentali nell’ultimo quarto. 6,5 CONTI: chiamata ad un compito più grande di lei, la 16enne si incolla a Gottardi e la toglie dal match, dando un contributo ‘oscuro’ ma determinante. 6,5 BARBIERO: alle prese con una distorsione alla caviglia che la tormenta da due settimane, si è allenata poco, ma quando serve c’è sempre. Chiude con 8 punti e 8 rimbalzi. 7 BELFIORE: giganteggia in mezzo all’area, in attacco (15 punti con 6-11 al tiro), ma soprattutto in difesa, con 20 rimbalzi (15 difensivi) e 2 stoppate. Chiude con 31 di valutazione in 38’ ed un dominio incontrastato. 8 CAPOFERRI: quattro minuti grintosi. 6 FRUSCA: 9 punti e 5 assist, il problema alla spalla la toglie dal quintetto ma non dalle fasi decisive del match, dove la sua regia è fondamentale. Quando è in campo, il ritmo di Crema è quello giusto. 7 CENSINI: 12 punti, 4 falli subiti e 9 rimbalzi. Generosa e trascinatrice, leader con l’esempio. 7 CACCIALANZA: lontana dai suoi standard, senza mira (1-12 al tiro) e al minimo stagionale di punti, ma porta il suo mattoncino in difesa. 6 LODI: un minuto, giusto per far rifiatare Belfiore. sv RIZZI: in quintetto per i problemi di Frusca, fatica a gestire i ritmi (4 perse) ma è comunque utile per allungare le rotazioni cremasche. 6 PAMIRO: primo successo in trasferta, la squadra lo segue e nell’ultimo quarto indovina la mossa della ‘box and one’, preparata in settimana. 7,5