Data: domenica 31 ottobre 2010

La Soluzione Udito col ‘fanalino’ ci vede Bene

CREMA — Agevole successo per la Soluzione Udito Crema, che riscatta la pesante sconfitta di Canegrate tornando alla vittoria in casa contro il fanalino di coda Garbagnate. Una gara sostanzialmente facile, per le ragazze cremasche, che però hanno iniziato il match con un approccio sbagliato: la sterilità offensiva e l’equilibrio dei primi cinque bruttissimi minuti (0-0) è infatti rotta dal Libraccio (1-6 al 6’), guidato dalla brava Carta. La squadra di Soffiantini, però, impiega poco per ritrovarsi e firmare un contro-parziale di 13-4, con Benevelli sugli scudi e Capoferri molto positiva (14-10). La stessa Benevelli è quindi l’ispiratrice dell’allungo cremasco, che arriva in un secondo quarto da 18-6 per la Soluzione Udito: la cremasca all’intervallo conta già 15 punti, mentre Garbagnate, che non vede praticamente mai il canestro, ne ha messi a referto solo 16. Le cose non cambiano granché nel terzo periodo, con Brognoli e compagne che controllano con disinvoltura il divario acquisito, trovando anche l’ottimo impatto delle giovani della panchina, con le classe 1993 Lavarini e Schiavini in evidenza (45-28). Nell’ultimo periodo invece Garbagnate lima leggermente il divario grazie soprattutto ai tanti viaggi in lunetta; la Soluzione Udito, però, non rischia mai e porta a casa la terza vittoria stagionale. (m.t.)