Data: lunedì 4 ottobre 2010

Serie B regionale femminile. Nell’esordio contro La Futura errori di inesperienza

Crema, sconfitta che brucia

CREMA — Perde in buona parte a causa della propria inesperienza il Basket Femminile Crema al suo esordio assoluto in B Regionale, contro un Giussano capace di capitalizzare tutti gli errori delle cremasche,cui comunque non hanno fatto difetto grinta e abnegazione. Crema subiva subito uno 0-5 ma era capace di riportarsi avanti sul 6-5, per quello che però sarebbe stato l’unico vantaggio del match. Le milanesi infatti piazzavano un parziale di 14-6 per chiudere il periodo. Nel secondo quarto Crema provava a rifarsi sotto masi scontrava con una scarsa percentuale dalla lunetta (20/34complessivo). Giussano toccava il massimo vantaggio sul 21-36 prima che Capoferri, la migliore tra le cremasche, firmasse un bel break personale per il 28-36 della pausa lunga. Stesso copione nella ripresa,con le ragazze di Soffiantini ad avvicinarsi più volte senza mai però piazzare la zampata decisiva,vuoi per qualche scelta sbagliata in attacco, vuoi per un canestro facile concesso indifesa. Giussano così poteva controllare il punteggio sino al termine. (t.g.)