Data: lunedì 13 settembre 2010

Torneodi Vigarano. Per le ragazze di Pamiro ancora una sconfitta, da sabato il ‘Pasquini’

Team Crema col fiato ancora corto. Il Cervia si prende il terzo posto

VIGARANO — Ancora una sconfitta per il Basket Team, che stavolta paga un avvio difficoltoso contro Cervia e non riesce poi a completare la rimonta nella finale di consolazione del torneo di Vigarano. Anche in questo caso però le rotazioni ridotte a disposizione di coach Pamiro hanno avuto un peso determinante, per cui non c’è da preoccuparsi troppo in prospettiva, pur essendoci comunque del lavoro da fare. La partenza cremasca è stata choc, con tiro da tre punti che non ne voleva sapere di entrare (sarà 0/10 alla fine) e difesa non proprio insuperabile per il 15-2 del 9’ a favore delle ravennati, in cui si segnalava un’ottima Morsiani dalla distanza. La giovane Conti riduceva il margine prima della prima sirena, iniziando una rimonta che veniva quasi completata nella seconda frazione grazie a Censini (18-20 al 15’). Cervia andava al riposo sul più 7 però grazie a due triple di Tallarico. Nella ripresa il Basket Team, punto dopo punto, e difendendo davvero forte, recuperava e riusciva a mettere la testa avanti in apertura di quarto periodo, sul 43-42 grazie a un libero di Capoferri. Da qui alla fine però le cremasche tornavano a litigare col canestro, non segnando per diversi minuti per colpa prima di tutto della stanchezza e favorendo l’allungo vincente delle giovani ravennati. Prossimo appuntamento ora col Memorial Pasquini di sabato. (t.g.)