Data: lunedì 15 marzo 2010

Serie C. Soluzione Udito, prosegue la marcia trionfAle

Si consolida il primato grazie a Benevelli che trascina al successo su Lonato

CREMA — Vince ancora abbastanza facilmente la Soluzione Udito, cui bastano solo alcune fiammate sparse qua e là nella partita per aver ragione di un Lonato tecnicamente modesto ma comunque autore di una prova di grande grinta. Il primo quarto è vissuto inizialmente su un grande equilibrio, con le cremasche ad allungare solo nel finale grazie ad 8 punti consecutivi di Alessia Benevelli. Nella seconda frazione Crema allungava sino al 23-11 ma poi si rilassava, concedendo alle bresciane di rientrare sino sul 27-25 al 19’. Il 30-25 con cui le due squadre andavano al riposo era firmato da una tripla ancora di Benevelli sulla sirena. Nella ripresa ancora le ospiti si rifacevano sotto con grande tenacia sino al 32-31 ma la Soluzione Udito riusciva comunque a tenersi davanti, di cinque all’ultima pausa. A risultare decisivo ai fini del match un parziale di 10-0 piazzato dalle cremasche in apertura di quarto periodo, firmato dalla linea giovane formata da Elena Pedrini e Norma Rizzi, “prestata” per l’occasione dalle cugine del Basket Team. Crema quindi si portava sul 54-39, un distacco più che rassicurante che il Lonato non riusciva più a ricucire. Una nuova netta vittoria dunque per la capolista, che ha ottenuto il massimo risultato col minimo sforzo. Prossimo impegno per Martinazzoli e compagne domenica prossima nell’insidiosa trasferta sul campo dell’Eureka Monza. (t.g.)