Data: domenica 17 gennaio 2010

Le interviste

Il vice Pamiro "Occasione persa Siamo andati in confusione"

CAGLIARI — C’è la sensazione di aver sprecato un’occasione in casa Basket Team Crema nel dopo gara di Cagliari. «Abbiamo avuto un buon inizio - commenta l’allenatore in seconda, Gianluca Pamiro - con la giusta mentalità. Poi sono arrivati un paio di errori, e invece di restare tranquilli siamo andati in confusione, subendo il parziale che alla fine si è rivelato decisivo. Di tutt’altra pasta invece è stata la ripresa, dove c’è stata la giusta intensità e dove abbiamo rischiato seriamente di riaprire il match. Peccato non aver sfruttato meglio le chance che abbiamo avuto, ci è mancato un po’ di killer instinct. Purtroppo ci capita sempre di concedere un quarto alle avversarie, e contro una squadra come Cagliari il parziale che abbiamo subito è stato pesante. Se avessimo tenuto lo scarto nel primo tempo sulle 6-7 lunghezze poi nell’ultimo quarto saremmo potuti arrivare a contatto, e probabilmente sarebbe stata tutta un’altra partita. In generale sulla prestazione ci sono mancati molto i punti di Frusca e Caccialanza, senza i quali difficilmente possiamo pensare di vincere, tanto meno sul campo della prima in classifica. Ora dobbiamo solo lavorare bene per preparare la partita di domenica prossima contro la Valtarese». (t.g.)