Data: lunedì 9 novembre 2009

Serie C. Battuto il Trescore, venerdì Sustinente

Per la Soluzione Udito positivo debutto stagionale

CREMA — Esordio in campionato con successo per la Soluzione Udito Crema, che ha sempre condotto il match col giovane Trescore Balneario, pur chiudendolo solo grazie ad un parziale nel periodo conclusivo. Partivano davvero bene le biancoblù, molto fluide in attacco e attente in difesa tanto da portarsi sull’11-2 al 5’ e sul 17-7 al 10’. Nel secondo periodo un momento di impasse per le padrone di casa, con le bergamasche che si rifacevano sotto sino al meno 6 grazie alle iniziative di Ghirardi e Carrara. Stessa musica nel terzo quarto, con la Soluzione Udito che riusciva sempre a tenersi avanti ma che faticava a staccarsi nel punteggio. Trescore nel quarto periodo riusciva ad arrivare a contatto, ma proprio quando la sfida sembrava mettersi male ecco che le cremasche ritrovavano la giusta intensità in difesa, mentre in attacco i canestri di Manclossi, Brognoli e Benevelli propiziavano l’allungo decisivo. La Soluzione Udito ora è attesa dall’insidiosa trasferta di Sustinente venerdì sera, una gara contro una compagine che potrebbe essere una delle principali avversarie delle biancoblù nella lotta per la serie B. (t.g.)