Data: giovedì 23 aprile 2009

Under 19, Crema chiude con un acuto

Il Team di Pamiro si congeda dalle fasi nazionali battendo l’Adriatica Pescara

MATELICA – Si chiude con una bella e meritata vittoria l’esperienza dell’Under 19 del Basket Team Crema al concentramento nazionale di Matelica. Le cremasche si sono imposte 55-42 sull’Adriatica Pescara, dimostrandosi superiori alla compagine abruzzese ed evitando così di tornare dalla trasferta marchigiana con solo sconfitte. Che le ragazze di Pamiro volessero vincere lo si è visto sin dal primo quarto, quando la difesa è stata super e in attacco il trio Cerri-Capoferri-Rizzi ha fatto la differenza. Le rotazioni e un momento di rilassamento generale hanno permesso all’Adriatica di rifarsi sotto nel secondo quarto, ma nel terzo il Team ha nuovamente preso il largo, gestendo il vantaggio in tutta tranquillità sino al termine. Terzo posto finale nel concentramento quindi per Crema, con Roma che ha battuto di misura Venezia ed è terminata prima, qualificandosi per le finali scudetto. (t.g.)