Data: lunedì 6 aprile 2009

C femminile. Autoingros travolgente, Soluzione Udito a secco

Dopo un avvio incerto l’Assi dilaga su Segrate. Contro la big Bergamo Crema non sfata il tabù

[...] CREMA — Non riesce ancora alla Soluzione Udito Crema l’impresa di battere una delle prime della classe. Anche contro il Lussana Bergamo in casa infatti le cremasche hanno dovuto capitolare, pur al termine di una gara per larghi tratti equilibrata, per colpa di troppe palle perse e per la maggiore esperienza delle bergamasche, guidate in campo dall’eterna Todeschini. L’inizio vedeva le ospiti scappare sul 3-9 grazie a Leidi cui rispondeva un’ottima Benevelli (13-9). Crema si portava avanti 17-13 grazie a Capoferri, l’altra grande protagonista in biancoblù, ma il Lussana riusciva comunque a rientrare a meno 1. Nel secondo periodo deciso parziale delle ospiti, capaci di portarsi sul più 8 prima che Capoferri riportasse ancora a contatto le compagne. Nella ripresa il Lussana si è sempre tenuto avanti, trovando il massimo vantaggio al 27’ sul 40-50. Crema provava a riavvicinarsi ma all’ingresso dell’ultimo minuto un canestro della Leidi dava il 60-67 per le bergamasche. La Soluzione Udito provava la disperata rimonta con Benevelli, i cui 5 punti finali alleggerivano lo scarto. Per le biancoblù ora l’occasione del riscatto dopo la sosta pasquale in casa della Sanifirst Brescia. (t.g.)