Data: lunedì 30 marzo 2009

L’Assi Autoingros ‘strozza’ anche a Pontevico. Soluzione Udito, perentorio rilancio a Pavia

[...] PAVIA — Pronto riscatto per la Soluzione Udito Crema, che dopo due brutte prestazioni va a cogliere un successo molto importante e d’autorità sul campo del Pavia ‘94, tenendolo così a distanza di sicurezza in classifica. L’inizio però era tutto per le locali pavesi, che sembravano poter controllare facilmente un BF Crema ancora - troppo molle (17-11 al 10’). Il secondo quarto delle cremasche era però da incorniciare, nettamente il migliore della stagione. La compagine biancoblù ha cominciato a difendere sul serio e in attacco a trovare un canestro dopo l’altro. Il risultato è stato un break di 5-30 nel quarto, con la giovane Capoferri grande protagonista, che ha deciso le sorti del match, col tabellone che sulla sirena della pausa lunga diceva più 19 per la Soluzione Udito. Nella ripresa le ospiti non hanno fatto altro che amministrare questo vantaggio, mantenendolo di fatto senza mai soffrire sino al più 17 finale. Un successo che rilancia le ambizioni del gruppo biancoblù, chiamato ora a un gran finale di stagione. (t.g.)