Data: sabato 28 marzo 2009

Testata: Il Nuovo Torrazzo

BASKET C FEMM.: Soluzione Udito ko

Sta attraversando davvero un brutto periodo la Soluzione Udi Crema, superata domenica scorsa in casa da un’avversaria a dir poco modesta come l’Assisi Milano. Se le cremasche nutrono ancora qualche speranza di agganciare i playoff non devono certo offrire prestazioni del genere. Il punteggio finale, 38-45 per le ospiti, dice di una partita da festival degli orrori. Il BF Crema, senza coach Soffiantini in panchina, ha giocato in maniera sufficiente nel primo quarto (dove pure ha concesso troppo, 17-17 al 10’) ma soprattutto ha attaccato malissimo nel secondo e terzo quarto, venti minuti in cui ha messo insieme la miseria diii punti. L’Assisi di certo non era squadra di grande potenziale, ma facendo il minimo indispensabile è riuscita a prendersi una doppia cifra di vantaggio e a mantenerlo sino al termine. Ieri sera le biancoblù erano di scena a Pavia sul campo del Pavia 94, compagine che le segue a due punti di distacco é che vuole quindi il naggancio. Serve una decisa reazione.