Data: lunedì 23 marzo 2009

C femminile. Soluzione Udito alla deriva con l’Assisi Milano

CREMA — Disastrosa prestazione interna della Soluzione Udito che si fa battere dall’Assisi Milano, formazione che naviga nei bassifondi della classifica, e vede ora davvero molto lontani i playoff. Le cremasche hanno trovato una giornata da festival degli orrori, dove dopo un primo quarto discreto hanno messo assieme la miseria di 21 punti nei restanti 30 minuti. Le cremasche erano partite anche bene, con Benevelli a propiziare il 13-7 del quarto minuto. Le milanesi hanno reagito subito e si sono portate in parità a quota 17 al 10’ grazie alla coppia Rosano-Castiglioni. Nel secondo quarto completo black out delle cremasche che solo grazie a un canestro allo scadere di Brognoli riescono ad essere avanti alla pausa lunga. Il disastro però continuava nella ripresa, dove Crema non segnava praticamente mai e in difesa subiva molto più del dovuto (come per esempio nel parziale di 0-7 in apertura di quarto), arrivando al 30’ con 8 lunghezze da recuperare. Nell’ultimo quarto la situazione non cambiava, e così l’Assisi poteva facilmente amministrare il vantaggio sino al termine, toccando anche il più 12 con Rosano sul 32-44. (t.g.)