Data: sabato 21 marzo 2009

Testata: Il Nuovo Torrazzo

Basket C femminile

Passo falso esterno per la Soluzione Udito Crema, caduta sul campo del Pontevico per 56-52. Non era sicuramente una gara facile per le cremasche che però dovevano vincerla per tenere a distanza di sicurezza la compagine bresciana, che ora le ha agganciate in classifica al quarto posto. Decisivo nell’economia del match un secondo quarto dove Crema non ha difeso come potrebbe, subendo ben 24 punti frutto molto spesso di tiri pesanti. Andate sotto di 13 all’intervallo le nostre hanno passato tutta la ripresa a cercare di rimontare senza riuscirci, complice anche l’espulsione di coach Soffiantini a cinque minuti dal termine. Gara da archiviare in fretta dunque, e vittoria da ritrovare già da domani pomeriggio quando le biancoblù riceveranno alla Cremonesi alle 15 l’Assisi Milano, non certo un’avversaria trascendentale.