Data: sabato 7 marzo 2009

Testata: Il Nuovo Torrazzo

BASKET C FEMM: bene la Soluzione Udito

Nuova bella vittoria per la Soluzione Udito che grazie a un’ottima prova di squadra è andata a imporsi sabato scorso sul terreno dell’Aquile Lonato per 46-51 Una partita che ha visto le biancobù, dopo una prima frazione in equilibrio allungare in maniera decisa già nel secondo quarto per mento soprattutto della propria fase difensiva. L’unico passaggio a vuoto della Soluzione Udito nel terzo quarto, quando le bresciane grazie alla precisione da tre punti si sono portate in vantaggio. Nell’ultimo periodo però ancora la difesa, unita a una bella circolazione di palla in attacco ha consentito alle cremasche di portare a casa due punti davvero d’oro, che le mantengono solitarie al quarto posto. Sulla carta la partita di domani pomeriggio (palestra Cremonesi, ore 15) in casa contro il Segrate terz’ultimo non sembra essere un grosso scoglio, ma bisogna affrontarla con la giusta concentrazione.