Data: lunedì 16 febbraio 2009

Serie C femminile. Battuta in casa la Niguardese

Buona prova del collettivo La Soluzione Udito avanza

CREMA — Bel successo interno della Soluzione Udito Crema contro l’Azzurre Niguardese, merito soprattutto di una buona prova dell’intero collettivo biancoblù. Le cremasche partivano molto bene con Benevelli che firmava il 12-6 al 7’. La milanese Guidoni però propiziava quasi da sola un parziale di 0-8 che permetteva alle ospiti di andare al primo mini riposo avanti di due. Nel secondo quarto iniziale equilibrio sino al 18 pari, momento in cui capitan Martinazzoli lanciava un break di 6-0 che consentiva alla Soluzione Udito di arrivare all’intervallo in vantaggio. Nella ripresa l’intensità difensiva delle cremasche cresceva col passare dei minuti e grazie anche al gioco corale in attacco Crema riusciva ad arrivare sino al più 13 sul 37-24. Nella prima parte di ultimo quarto le cremasche amministravano. Poi una serie di tre triple consecutive della milanese Comparetti permetteva alla Niguardese di riportarsi a meno 5. Decisivi ai fini della vittoria cremasca i liberi finali messi a segno da Lodigiani e Brognoli. Ora per la Soluzione Udito sfida verità nel derby provinciale sul campo della capolista Assi Autoingross. (t.g.)