Data: sabato 14 febbraio 2009

Testata: Il Nuovo Torrazzo

BASKET C FEMM.

Soluzione Udito ok

Successo finalmente convincente della Soluzione Udito Crema, che domenica scorsa ha superato in casa per 66-58 un’ avversaria scomoda come la Dipo Vimercate. Dopo un primo quarto sotto tono, le padrone di casa hanno gradualmente allungato, soprattutto nella ripresa grazie a una maggiore intensità difensiva. In attacco poi, la Soluzione Udito ha trovato un’Alessia Benevelli in giornata di grazia al tiro, autrice di ben 25 punti. Negli ultimi minuti le biancoblù hanno badato ad amministrare e hanno così conquistato due punti importanti per la propria classifica. Domani pomeriggio alle 15 (palestra Cremonesi) Martinazzoli e compagne ospiteranno la Niguardese per la prima di ritorno. È obbligatorio il successo, vista la classifica deficitaria delle milanesi. Nel turno successivo poi prova del nove per le ambizioni della Soluzione Udito, visto che è in programma la visita all’Assi Cremona capolista. Un derby provinciale mai così atteso.