Data: sabato 17 gennaio 2009

Testata: CremaOnLine

Pallacanestro: Reggio Emilia - Basket Team 71-52

Sconfitta prevedibile contro la Memar di Reggio Emilia, squadra che viaggia nei piani alti della classifica grazie a una costanza di rendimento purtroppo ignota alle azzurre. L’avvio è buono con il Basket Team avanti 3-10 dopo tre minuti, ma è solo un fuoco di paglia: le reggiane capiscono in fretta come contrastarci e alla fine del primo quarto ci hanno già distaccate 20-13. Il secondo quarto è disastroso: con un parziale di 18-8, la Memar a metà gara guida 38-21. Le azzurre comunque ci provano e nel terzo quarto operano una bella rimonta che riapre la partita riducendo il distacco a 8 punti. Ancora una volta però le avversarie adottano le contromisure giuste e chiudono il tempo sul 56-38. L’ultimo quarto non cambia la situazione e Reggio Emilia vince con tranquillità 71-52.