Data: sabato 17 gennaio 2009

Testata: Il Nuovo Torrazzo

BASKET C FEMM.: Soluzione Udito ok

È tornata al successo in maniera convincente la Soluzione Udito Crema, che domenica scorsa ha battuto tra le mura amiche della Cremonesi la Sanifirst Brixia Brescia per 51-40. Il modo migliore per iniziare il 2009 per le giovani biancoblù, che si sono imposte sfoderando soprattutto una gran ripresa. Il primo tempo infatti è stato molto equilibrato, con le nostre a provare in un paio di occasioni l’allungo ma venire subito riprese. Nella ripresa invece una decisa accelerazione, frutto dei canestri di Piccolini e Benevelli, è servita per mettere 5 punti d margine prima dell’ultima pausa. Nel periodo conclusivo le cremasche hanno insistito nella propria azione e grazie a Festari e Maffina si sono involate verso questo successo che le mantiene nel gruppo delle seconde in classifica assieme ad altre due squadre. Una di queste è l’Idea Sport Milano, avversaria proprio domani in terra meneghina della Soluzione Udito. Contro l’altra pari classifica Lussana e con la capolista Autoingross il BF Crema ha trovato le uniche due sconfitte stagionali. Si spera che domani l’esito sia differente, che la squadra possa dimostrarsi grande anche con le grandi.