Data: sabato 20 dicembre 2008

Testata: Il Nuovo Torrazzo

BASKET C FEMM.: Soluzione Udito ok

Quinto successo consecutivo per la Soluzione Udito Crema, che domenica scorsa ha vinto per 54 - 47 la sfida che metteva di fatto in palio il secondo posto in classifica contro il Pavia 94. Ora infatti la formazione biancoblù è rimasta l’unica inseguitrice della capolista, e finora imbattuta, Assi Cremona, in un derby provinciale per il primato che con tutta probabilità durerà fino alla fine del campionato. Domenica scorsa con Pavia le cremasche hanno avuto un inizio difficile almeno in attacco, con soli 8 punti messi a referto nel primo periodo. La difesa però ha retto e concesso solo dieci punti, e così nel secondo quarto, ritrovato il feeling col canestro, le biancoblù sono riuscite ad allungare e ad andare al riposo sul 27-17. Un altro black out nella ripresa, con le pavesi, davvero mai dome, a riportarsi avanti, e un ultimo quarto di grande equilibrio. Le giocate decisive per la vittoria cremasca portano la firma di Benevelli e Cipelletti. La Soluzione Udito, ieri sera è andata a far visita al Lussana Bergamo.