Data: lunedì 15 dicembre 2008

Autoingros a rullo anche con Pontevico. Soluzione Udito, vinto lo ‘spareggio’

[,,,] CREMA — Successo voluto e molto importante per la Soluzione Udito Crema contro una pari classifica come il Pavia 94. Partita brutta però almeno nel primo Quarto, con percentuali al tiro basse da entrambe le parti e tabellone che all 10’ segnava 8-10 per le pavesi. Le cremasche giocavano con tutto un altro piglio nella seconda frazione. Sei punti consecutivi di Mola permettevano alle biancoblù il sorpasso, in un break di 21-7 suggellato dall’ottima Renevelli per il 27-17 della pausa lunga. Nella ripresa ancora Benevellì per il 29-17 ma poi la Soluzione Udito si innervosiva per la difesa molto fisica delle avversarie e in attacco iniziàva a faticare, mettendo solo altri 4 punti prima del 30’. Le ospiti di contro ricominciavano a mettere punti con continuità e prima dell’ultima pausa si ritrovavano avanti di due lunghezze. Nell’ultimo quarto pero la Soluzione Udito riprendeva concentrazione e intensità difensiva. In attacco una tripla di Cipelletti e 4 tiri liberi messi a segno da Benevelli su fallo tecnico fischiato alla Scarciello lanciavano le biancoblù verso il successo. Prossimo turno ancora non senza difficoltà per Martinazzoli e compagne, con la trasferta di venerdì sera sul campo del Lussana Bergamo. (t.g.)