Data: martedì 18 novembre 2008

C femminile. L’Assi continua a punteggio pieno, Crema dimentica il derby ed è attesa dall'esame Segrate

Autoingros e Soluzione Udito di corsa

CREMA — Torna alla vittoria la Soluzione Udito Crema, anche se deve faticare molto più del previsto per aver ragione del modesto Lonato. Il primo quarto ha visto le cremasche in difficoltà chiudere sotto di uno. Meglio le biancoblù hanno fatto nella seconda frazione, dove se pur con ancora qualche difficoltà in attacco hanno difeso molto bene tanto da concede re solo 4 punti alle avversarie. Il break è stato comunque sufficiente per andare alla pause lunga con 4 lunghezze di vantaggio. Nella ripresa però ancora Soluzione Udito spenta e Lonato invece particolarmente in palla che grazie a Zanotti e Varamo riusciva ad operare i contro sorpasso portandosi sul 35-40 al 30’. NeI l’ultimo periodo periodo però il Basket Femminile Crema è tornato a difendere di squadra come nelle giornate migliori, concedendo ancora una volta 4 punti alle avversarie (con 1/13 dal campo). In attacco poi le biancoblù, che dovevano fare a meno di una giocatrice importante come capitan Martinazzoli, si sono affidate alla Festari, che grazie alla sua precisione dalla lunetta (10/12) ha permesso alla sua squadra di scavare il solco decisivo. (t.g.) [...]