Data: lunedì 10 novembre 2008

Testata: La Cronaca

SOLUZIONE UDITO CREMA-AUTOINGROS CREMONA 54-59

SOLUZIONE UDITO CREMA 54 AUTOINGROS CREMONA 59 Parziali: 16-15, 23-34, 42-42. SOLUZIONE UDITO CREMA: Festari 12, Mola, Martinazzoli 2, Brognoli 2, Lodigiani, Pedrini 3, Benevelli 16, Ghisoni n.e, Maffina 13, Cipelletti 6. All.: Soffiantini. AUTOINGROS CREMONA: Secchiati n.e, Cigoli 10, Vacchelli, Tosa 3, Ascari 11, Martin 11, Beretta 5, Bonetti 6, Boza 13, Donelli. All.: Lawrence. ARBITRO: Maineri di Cremona. NOTE: Per la Soluzione Udito esce per 5 falli Martinazzoli al 39’.Fallo antisportivo a Benevelli al 37’. Per l’Autoingros fallo antisportivo ad Ascari al 5’. CREMA- L’Assi Cremona espugna il campo del Basket Femminile Crema al termine di una bella partita giocata con grande impegno e sacrificio dalle due squadre. La formazione ospite è riuscita a vincere la partita solo nei minuti finali grazie ai canestri di Boza e ai liberi messi a segno da Ascari. Per la Soluzione Udito Crema una sconfitta che brucia molto, dopo aver disputato una bella partita con una grande rimonta nel terzo tempo. Inizio di partita molto equilibrato, con le due squadre che faticavano a trovare la via del canestro. Primo vantaggio per le cremasche al 6’ sul 11-9 grazie ai canestri di Cipelletti, mentre l’Assi trovava il vantaggio sul 11-13 al 8’. Sulla sirena un canestro di Benevelli dava il vantaggio per 16-15 alla squadra di casa. Nel secondo quarto grande partenza dell’Autoingros che sfruttava i troppi errori in attacco delle cremasche. Le cremonesi si portavano con un parziale di 2-7 sul 18-25 al 16’ e poi volavano al massimo vantaggio a loro favore sul 20-34 al 18’ grazie ad una tripla della americana Martin. Nel secondo tempo la Soluzione Udito si scuoteva e con un grande parziale di 15-4 si riportava sul 38-38 riaprendo clamorosamente la partita. Protagonista di questo parzialone era Festari con 6 punti di fila. Crema addirittura si riportava avanti per 40-38 al 29’ con Martinazzoli. Ultima frazione che si apriva con una tripla di Festari che portava Crema avanti per 45-42. Le cremasche toccavano il loro massimo vantaggio sul 47-42 al 32’ con Festari, dimostrando di passare un buon momento di forma. A questo punto la formazione di coach Soffiantini perdeva due palloni e sbagliando due liberi permetteva all’Assi di rimanere in partita. Le cremonesi con un parziale di 0-6 andavano avanti per 48-47. Il finale di partita era giocato punto a punto ma Boza trovava 4 punti di fila che davano il vantaggio all’Assi sul 54-58. Il finale di partita permettevano ad Ascari di fare ½ ai liberi e di chiudere la partita.