Data: sabato 8 novembre 2008

Testata: Il Nuovo Torrazzo

BASKET C FEMM.: Soluzione Udito ok

È iniziata nel migliore dei modi la stagione per l’ambiziosa Soluzione Udito Crema, andata a vincere per 48-67 sul campo della Azzurri Niguardese. Una gara mai realmente in discussione per le cremasche, che hanno soprattutto difeso bene sin da un primo quarto chiuso avanti 6-12. Le ragazze di coach Soffiantinì inizialmente in attacco hanno impiegato qualche minuto per prendere le misure alla statica zona avversaria, ma col passare del tempo sono riuscite comunque a incrementare gradualmente il proprio vantaggio. Soprattutto, quando Martinazzoli e compagne hanno stretto ancora di più le maglie della propria difesa e hanno recuperato molti palloni, riuscendo a distendersi in contropiede e per questo evitando di attaccare la difesa schierata. Una vittoria netta e convincente, soprattutto a livello di approccio, che lascia ben sperare per il futuro. Un futuro immediato però che metterà di fronte alle cremasche domani per la prima casalinga (ore 15, palestra di via Pandino) subito un avversaria di cartello: l’Assi Cremona, anch’essa largamente vincitrice all’esordio, per un derby provinciale mai così atteso.