Data: lunedì 15 settembre 2008

A2 femminile Nella finalina del torneo di Garda contro l’Alpo Veronese arriva un ‘altra sconfitta per il crollo nel finale

Team Crema, la benzina finisce presto

GARDA — Sconfitta e gara quasi fotocopia a quella precedente per il Basket Team Crema nella finale di consolazione dei torneo di Garda: vale a dire buone cose sostanzialmente per tre quarti ma calo fisico nell’ultimo. Contro l’Alpo Veronese, una delle compagini di serie B1 maggiormente accreditata perla promozione in A2, il Team ha iniziato col piede giusto, scappando 4-0 e, dopo il 4-8 firmato Brusadin, allungando sino al 19-14 firmato da Annalisa Censini. Nel secondo periodo ancora Team avanti pur con percentuali dal campo basse, e al massimo vantaggio sul 30-22 al 19’ firmato da capitan Barbiero. Nella ripresa la riscossa delle veronesi era firmata tutta dall’ex Basket Team Cinzia Boschetti, i cui canestri conducevano il quintetto di Soave al sorpasso, prima che Fumagalli permettesse alle cremasche rimettere la testa avanti sulla sirena del 30’. Nell’ultimo quarto al Team finiva la benzina, e così l’Alpo poteva piazzare un allungo con Broglia. Tagliabue riportava poi il Team a meno 1 (52-53), ma una tripla di Zambarda negli ultimi due minuti lanciava l’Alpo verso la vittoria. Ora il Team ha cinque giorni di tempo per prepararsi al meglio e esordio di Coppa di Lega di venerdì a Montichiari. (t.g.)