Data: lunedì 28 aprile 2008

La Soluzione Udito Crema parte alla grande nei playoff

CREMA - Buona, anzi buonissima la prima per la Soluzione Udito Crema nei playoff di serie C femminile. In gara 1 dei quarti di finale infatti le cremasche hanno battuto molto nettamente il Pavia 94’ per 61-40. Partita in equilibrio c e stata solo nel primo quarto, quando a un primo sprazzo delle biancoblù firmato da Benevelli (11-6 al 5’) ha risposto la De Battista, che con 8 punti nel quarto ha permesso alle pavesi di andare alla prima mini pausa sotto solo di 4 lunghezze. Dal secondo periodo in poi però la Soluzione Udito ha cambiato passo. Un’ottima Marta Mola miglior giocatrice del match, Ben coadiuvata da Anna Maffina, ha firmato l’allungo prima sul 29-19 e poi sul 36-21 Nella ripresa ancora cremasche ad allungare sensibilmente, con ottima difesa e attacco ben distribuito tra tutte le ragazze in campo, fino a toccare il massimo vantaggio sul 57-29 firmato ancora da Mola nell’ ultimo quarto. Vinta la partita coach Soffiantini ha potuto dare ampio spazio alle più giovani nei minuti conclusivi. Gara 2 è in programma mercoledì a Pavia con inizio alle 21, mentre l’eventuale bella si svolgerà domenica prossima alla Cremonesi di via Pandino, sempre con palla a due alle 21. (tg.)