Data: sabato 29 marzo 2008

Testata: Il Nuovo Torrazzo

Bene le Under 17

Ha fatto davvero un’ottima figura il Basket Team Crema nel Torneo Internazionale di Mazzano, che come ogni anno si svolge a cavallo delle festività pasquali. Il sodalizio biancoblà ha partecipato a questo torneo Under 17 con un grnppo misto di ragazze delle classi 91-93. e alla fine è riuscito a centrare un più che lusinghiero terzo posto. Il Torneo è stato seguito sugli spalti come sempre da numerosissime persone, e alle premiazioni anche dal presidente della Federazione Fausto Maifredi. La squadra Under 17 guidata dai coach Soffiantini & Scalfi ha affrontato le ragazze dell’ Urago e del Brixai basket (organizzatrici del torneo), dell’Assi Cremona, del Garda Basket e di due formazioni straniere, l’Etzella Basket (Lussemburgo) e il Nyon Basket (Svizzera). A livello individuale un riconoscimento speciale è andato a Norma Rizzi, la quindicenne di Spino d’Adda astro nascente del basket in rosa. Le cremasche sono uscite sconfitte solo dalle gare con l’Assi (poi vincitrice) e l’Etzella, salvo poi battere le lussemburghesi nella finale per il terzo gradino del podio. Al di là del risultato in se, per tutto il clan cremasco è stata davvero un’esperienza indimenticabile.