Data: sabato 1 marzo 2008

Testata: Il Nuovo Torrazzo

Basket Serie C

Battuta d’arresto evitabile per la Soluzione Udito Crema, caduta sul campo del Lussana Bergamo, non certo una contendente per i playoff, pari delle cremasche, per 50-48. Le giovani biancoblù non hanno affrontato la sfida col solito piglio, faticando soprattutto in fase offensiva. Sin dal primo quarto si vedeva che non era serata per le cremasche, andate sotto troppo presto vicino alla doppia cifra. Ne è venuta fuori quindi un gara di rincorsa, dove la sola Eleonora Festari ha giocato sui propri livelli abituali. Ciononostante con qualche buona difesa nell’ultimo quarto 1 azzurre si sono avvicinate e hanno anche operato il sorpasso, venendo questo punto penalizzate dall’arbitro. Quando poi il Lussana nell’ultimo minuto è passato avanti di due, il Basket Femminile Crema ha avuto ancora una chance di raddrizzare la gara, ma Benevelli dalla lunetta ha sbagliato i tiri del possibile pareggio e così la partita è terminata. Un sconfitta cui bisognerà porre rimedio al più presto per la Soluzione Udito, sempre e comunque in ottima posizione di classifica. Domani Martinazzoli e compagne dovrebbero avere vita facile contro il fanalino coda Uisp Manerbio, (ore 15, palestra di via Pandino), ultimo in classifica ancora senza successi.