Data: sabato 15 dicembre 2007

Testata: Il Nuovo Torrazzo

Basket. Serie C

Un’altra bella vittoria per la Soluzione Udito Crema che domenica scorsa ha avuto ragione con un netto 68-51 della Niguardese. li primo tempo è stato sostanzialmente abbastanza equilibrato, con le biancoblù che, se in attacco hanno mostrato buone cose, in difesa hanno concesso qualcosa di troppo. Lo strappo decisivo è arrivato nel terzo quarto, con un parziale di 26-lì che è stato decisivo ai fini del successo e che ha regalato un ultimo quarto di pura accademia. Da segnalare in casa Soluzione Udito ben 5 giocatrici in doppia cifra (Maffina, Benevelli, Festari, Cipelletti e Martinazzoli). segno di un attacco veramente ben distribuito. Un successo oltretutto che complice il primo stop della capolista Monza, ha permesso al Basket Femminile Crema di agganciare nuovamente la vetta. Ora per le biancoblù però arrivano i test che contano. Si inizia domani pomeriggio alle 15, sempre in casa alla palestra di via Pandino quando scenderà la Dipo Vimercate, formazione che ambisce a un posto tra le prime e che appaia le cremasche in classifica. Le ragazze di coach Soffiantini sono chiamate a mostrare di che pasta sono fatte.