Data: sabato 1 dicembre 2007

Testata: Il Nuovo Torrazzo

BASKET SERIE C. Biancoblù in alta classifica

Pronto riscatto per la Soluzione Udito

Ha prontamente ripreso il feeling con la vittoria la Soluzione Udito Crema, che ha battuto al termine di una sfida molto intensa il Lussana Bergamo per 61-54. Un successo che conferma la compagine biancoblù nelle zone alte della classifica. Partita che ha visto molto più spesso avanti le cremasche, dopo i primi minuti di equilibrio. Poi Martinazzoli e Maffina hanno propiziato il primo mini allungo. A inizio ripresa le orobiche si sono prepotentemente rifatte sotto. A ristabilire le distanze ci ha pensato però Alessia Benevelli, che ha lanciato il Basket Femminile Crema a un buon vantaggio nell’ultimo quarto. Sull’ultimo tentativo di rimonta del Lussana sono stati poi i liberi di Manclossi e Bodini a fissare il finale. Bel successo quindi, ottenuto di squadra. Le ragazze di Soffiantini sono però chiamate a ripetersi. Questa sera alle 20.30 il calendario le vede impegnate nella trasferta di Manerbio contro l’ultima in classifica. Due punti, inutile dirlo, assolutamente da fare.