Data: lunedì 26 novembre 2007

Basket femminile. In B Faiplast sorpresa a domicilio dalla Gottardi

Per Assi e Soluzione Udito prima doppietta stagionale

[...] CREMA — Pronto ritorno al successo per la Soluzione Udito Crema, che ha superato tra le mura amiche della palestra Cremonesi per 61-54 un’ avversaria scomoda come il Lussana Bergamo e si è così ripresa dalla sconfitta in volata di domenica scorsa a Monza. Dopo un inizio equilibrato (12-12 all’8’) le biancoblù hanno piazzato un primo break che le ha portate al riposo 17-13. Nel secondo quarto ancora molto bene le cremasche, con Martinazzoli e Maffina sugli scudi, sempre avanti con margini che rasentavano la doppia cifra, per il 34-28 del 20’. Ad inizio ripresa un momento di smarrimento della Soluzione Udito, con il Lussana capace di riportarsi subito a meno 2. Poi un bel break firmato Alessia Benevelli ha riportato le padrone di casa avanti. Nell’ultimo quarto poi le ragazze di coach Soffiantini si sono sempre tenute in vantaggio con buoni margini, difendendo soprattutto con grande attenzione il proprio canestro, e coi liberi di Manclossi e della Bodini nel finale a chiudere il match. Ora le cremasche sono chiamate a confermarsi sabato prossimo sul campo del Manerbio, per non perdere contatto alle posizioni di vertice. (t.g.)