Data: lunedì 19 novembre 2007

Serie C ‘rosa’. Assi troppo Piccina. Primo ko per la Soluzione Udito

MONZA— Prima sconfitta stagionale della Soluzione Udito Crema, battuta in volata sul campo di una delle favorite alla vittoria finale del campionato come l’Eureka Monza. Le cremasche sono state bene in partita per tutto il primo tempo, pur non trovando in assoluto una giornata offensiva scintillante. Nel terzo periodo le brianzole hanno proposto un mini allungo grazie a Viganò e Longoni, per il più 7 del 30’. Il Basket Femminile Crema non si è demoralizzato e trascinato dal duo Manclossi-Benevelli è riuscito a recuperare tutto il disavanzo prima dell’ultimo minuto. L’Eureka ha messo poi il 50-48, con l’ultimo possesso per le biancoblù e fallo su Fusar Bassini a 3” a la fine. Dalla lunetta l’ala cremasca ha fallito entrambe le conclusioni ma sulla seconda il rimbalzo è stato di Martinazzoli, che è salita per tirare subendo un evidente fallo non sanzionato dall’arbitro. Sono stati proprio i liberi a condannare le biancoblù alla sconfitta, con uno 0/7 negli ultimi due minuti di gioco che grida vendetta. (t.g.) [...]