Data: sabato 17 novembre 2007

Testata: Il Nuovo Torrazzo

BASKET FEMMINILE SERIE C

Soluzione Udito Crema: secondo successo consecutivo (74-54)

Secondo successo consecutivo per la Soluzione Udito Crema. autri­ce domenica scorsa di una prova più che incoraggiante nella sua prima uscita casalinga. l'avversaria era sicuramente stimolante, quell’Assi Cremona avversaria di tanti derby in passato. Le nostre biancoblù sono partite nel migliore dei modi, sia in attacco che in difesa, come dimostra il parziale di 23-15 del decimo minuto. Solo a inizio ripresa le ospiti si sono rifatte sotto. fino al 24-20. ma da lì in poi la Soluzione Udito ha prontamente ripreso le redini del match. Sopra di 14 già all’intervallo, Boselli e compagne non hanno mollato nella ripresa e anzi si sono assestate sulle venti lunghezze di vantaggio, scarto che hanno mantenuto sino al 74-54 finale. Controllo dei rimbalzi e capacità di giocare in campo aperto sono state le armi vincenti della formazione di coach Soffiantini. in cui si sono segnalate individualmente la solita capitan Martinazzoli con 17 punti ma soprattutto Alessia Benevelli, top scorer a quota 27 e a tratti davvero incontenibile. Tutte comunque hanno dato un solido contributo, per una squadra che ora è chiamata a confermarsi. lì prossimo e no già domani pomeriggio alle 17 sul campo dell’Eureka Monza. (tm)