Data: martedì 9 ottobre 2007

Under 17 femminile. Nel settimo trofeo 'Città di Crema' buona prestazione delle regazze di casa

Basket Team cede in finale alla Comense

CREMA — La Ginnastica Comense 1872 si è imposta come da pronostico nel VIE trofeo 'Città di Crema' riservato alle Under 17. La compagine comasca, campione italiana in carica dell'Under 16, ha vinto abbastanza nettamente il proprio primo incontro con il San Gabriele Mila-. no per 46-23. Nel secondo match invece le nerostellate hanno trovato un Basket Team veramente tonico, capace di tener loro testa per quasi tutto il match. Le cremasene infatti hanno ceduto solo nel finale di gara per 30-42; ma coach Soffiantini ha avuto comunque delle buonissime indicazioni dalla squadra, pronta a tuffarsi per la prima volta in un campionato Open. Contro il San Gabriele Milano invece il giovane Basket Team non ha avuto problemi a imporsi per 38-28, nonostante qualche difficoltà di troppo nella prima metà gara. Tra le cremasche si sono messe bène in evidenza, nell'arco delle due partite, Pedrini, Piccolìni, Capoferri e Rizzi, veri talenti da crescere. Il premio di miglior marcatrice del torneo se l'è aggiudicato la comasca Pastorino, (t.g.)