Data: lunedì 19 febbraio 2007

C 'rosa'. L’Assi esagera col Casigasa La Via Mazzini riparte da Casalmoro

[...] CASALMORO — Torna al successo la Via Mazzini Crema in quel di Casalmoro al termine di una gara oggettivamente brutta e dominata dalle scarse percentuali da entrambe le parti. Il merito delle cremasche è stato quello di aver difeso meglio nell’arco dei 40 minuti, sopperendo in questo modo a una fase offensiva a tratti inconcludente. Sono partite col piglio giusto le biancoblù nel primo quarto, trascinate dalla loro leader Martinazzoli sino al 9-17 del 10’. In un secondo quarto da festival degli orrori (parziale 9-5) le ospiti sono comunque riuscite a mantenere parte del vantaggio. Il quarto peggiore per lo spettacolo è stato però il terzo (parziale 1-6) con la Via Mazzini che in attacco perdeva moltissimi palloni e tirava male i liberi, ma nell’altra metà campo non smetteva di difendere forte e teneva le avversarie alla miseria di 1 punto segnato. Nel quarto periodo finalmente però le cremasche si sono sciolte, hanno messo i tanti tiri buoni che avevano a disposizione e hanno piazzato l’allungo vincente. Da segnalare in casa biancoblù la buona prova di Eleonora Festari, dopo un periodo di appannamento, con 11 punti 6 rimbalzi e 4 stoppate. (t.g.)