Data: lunedì 12 febbraio 2007

Faiplast beffata sul filo di Lani, ko Assi e Via Mazzini

[...] MELZO — Nuova sconfitta per la Via Mazzini Crema, caduta a Melzo sul campo della capolista. I primi due quarti sono stati in equilibrio, con le ragazze cremasche in grado di ricucire un break di 6-0 maturato nel primo minuto del 2° quarto. Il terzo quarto è stato invece un incubo per le cremasche: a fronte di una difesa molto più aggressiva delle padrone di casa, l’attacco biancoblu si è smarrito riuscendo a segnare solo 5 punti, di cui 3 dalla lunetta. Nell’ultimo quarto poi le cremasche hanno tentato di riavvicinarsi ma la compagine di Melzo ha saputo rintuzzare tutti gli attacchi per poi ampliare ulteriormente il margine nei secondi finali. Purtroppo sono emersi ancora i problemi cronici della squadra: debolezza sotto le plance (innumerevoli i secondi e terzi tiri concessi), le palle perse (ben 29!), difficoltà a giocare lungo tutto l’arco dell’incontro. A questo poi si è aggiunto un 14 su 33 ai liberi che ovviamente ha fatto mancare punti vitali nel momento clou dell’incontro. A questo punto l’obiettivo della squadra di Podestà è agganciare il 4° posto della classifica. Per le cremasche sarà fondamentale vincere la prossima serie di 5 partite con squadre sulla carta più deboli. (t.g.)